A escolha do bufê e do que será servido é um grande dilema para muitos casais. Como esse é um item que demanda boa parte das despesas do casamento, deve ser visto com muita atenção. O principal é que seja uma boa comida, servida na hora e no ponto certo.
O ideal é optar pelo que tem a ver com o estilo do casal e até mesmo dos convidados. Então mesmo que seja apresentado um cardápio já fechado, veja a possibilidade da mudança de alguns itens de acordo com o gosto de vocês!! Não é necessário exagerar na quantidade dos pratos, o importante é a qualidade.
É importante saber: jantar completo é mais caro que coquetel, que por sua vez é mais caro que servir bolo e champagne.
OPÇÕES
- Brunch: geralmente servido entre 10h30 e 11h
- Almoço: geralmente entre 11h30 e 14h
- Jantar: geralmente após às 19h
- Coquetel: geralmente final da tarde ou início da noite
- Bolo e Champagne: geralmente final da manhã ou período da tarde (após as 16h)
IMPORTANTE
Alguns detalhes são imprescindíveis na hora da contratação. Muita atenção a alguns deles:
- quantidade de mesas e cadeiras disponíveis
- serviços e bebidas que estarão inclusos
- descrição do cardápio
- quantidade de garçons
- taxa de rolha
- limpeza
- estrutura da cozinha
- avarias no material
E não esqueça, TUDO tem que estar descrito em contrato. Não deixe nada apenas na conversa. Mantenha todo o combinado por escrito!!
Bjuss
Nenhum comentário:
Postar um comentário