quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Bufê


A escolha do bufê e do que será servido é um grande dilema para muitos casais. Como esse é um item que demanda boa parte das despesas do casamento, deve ser visto com muita atenção. O principal é que seja uma boa comida, servida na hora e no ponto certo.

O ideal é optar pelo que tem a ver com o estilo do casal e até mesmo dos convidados. Então mesmo que seja apresentado um cardápio já fechado, veja a possibilidade da mudança de alguns itens de acordo com o gosto de vocês!! Não é necessário exagerar na quantidade dos pratos, o importante é a qualidade.

É importante saber: jantar completo é mais caro que coquetel, que por sua vez é mais caro que servir bolo e champagne.

OPÇÕES  
  • Brunch: geralmente servido entre 10h30 e 11h
  • Almoço: geralmente entre 11h30 e 14h
  • Jantar: geralmente após às 19h
  • Coquetel: geralmente final da tarde ou início da noite
  • Bolo e Champagne: geralmente final da manhã ou período da tarde (após as 16h)

IMPORTANTE

Alguns detalhes são imprescindíveis na hora da contratação. Muita atenção a alguns deles: 
  • quantidade de mesas e cadeiras disponíveis
  • serviços e bebidas que estarão inclusos
  • descrição do cardápio
  • quantidade de garçons
  • taxa de rolha
  • limpeza
  • estrutura da cozinha
  • avarias no material

E não esqueça, TUDO tem que estar descrito em contrato. Não deixe nada apenas na conversa. Mantenha todo o combinado por escrito!!


Bjuss

Nenhum comentário:

Postar um comentário